Warning: Declaration of mysiteDescriptionWalker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /www/htdocs/w0095034/p49_bauplanungsbuero-lehmann.de/wp-content/themes/bauplanung-im-harz/lib/classes/menu-walker.php on line 45

Warning: Declaration of mysiteResponsiveMenuWalker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /www/htdocs/w0095034/p49_bauplanungsbuero-lehmann.de/wp-content/themes/bauplanung-im-harz/lib/classes/menu-walker.php on line 87

Warning: Declaration of mysiteResponsiveMenuWalker::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /www/htdocs/w0095034/p49_bauplanungsbuero-lehmann.de/wp-content/themes/bauplanung-im-harz/lib/classes/menu-walker.php on line 87

Warning: Declaration of mysiteResponsiveMenuWalker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /www/htdocs/w0095034/p49_bauplanungsbuero-lehmann.de/wp-content/themes/bauplanung-im-harz/lib/classes/menu-walker.php on line 87

Warning: Declaration of mysiteResponsiveMenuWalker::end_el(&$output, $item, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) in /www/htdocs/w0095034/p49_bauplanungsbuero-lehmann.de/wp-content/themes/bauplanung-im-harz/lib/classes/menu-walker.php on line 87
Umbau Wohnhaus am Hang

Umbau Wohnhaus am Hang

"Ein Haus ist eine Maschine zum Wohnen."     *1921 Le Corbusier

Umbau Wohnhaus Am Hang Slide

Umbau Wohnhaus am Hang

Details
  • Baujahr: 2020
  • Ort: Wernigerode

Auf einem Hanggrundstück in bevorzugter Wohnlage wurde die Vergrößerung des Wohnbereiches und die Herstellung eines Freisitzes im Bereich des Erdgeschoß gewünscht .

Die Planungsaufgabe wurde durch einen aufgeständerten Holzrahmenbau mit Balkonanbau umgesetzt .

Durch ein großzügig dimensioniertes Fenster , das über Eck eingebaut wurde, ist sowohl die Aussicht auf die Natur und das Wernigeröder Schloss, als auch die historische Altstadt ermöglicht .

Durch punktuelle Anschlüsse der Stahltragkonstruktion im Kellergeschoß konnte die Natursteinsichtfassade in diesem Bereich erhalten werden .

Leave a Reply

Bauplanung im Harz - individuell & wirtschaftlich aus einer Hand